感恩大回饋!涼感排汗速乾男女運動衫套組-

涼感排汗速乾男女運動衫套組

涼感排汗速乾運動套組,適合熱愛運動的你!嚴選材質,柔軟透氣,瞬間吸濕排汗,不怕夏日留汗後殘留的黏膩感

涼感排汗速乾男女運動衫套組"



http://www1.gamepark.com.tw/29N9x



折疊式紗門




●適合熱愛運動的你!嚴選材質,柔軟透氣,瞬間吸濕排汗

●不怕夏日留汗後殘留的黏膩感

●保持乾爽舒適!貼心設計安全反光條,讓戶外夜間運動更安全!

●斜插口袋便於放置隨身小物,精簡便捷!










時事分享乾溼分離



Lulu(黃路梓茵)昨(24)日與Dennis一起主持金曲獎星光大道紅毯,穿著碎花禮服的她,顯得落落大方,而Lulu清晰靈活的口條,使她此次的主持更是好評不斷。Lulu也在臉書上透露,主持這件事情看起來很簡單,但做起來其實很難,「自己經歷參與這一切之後,才知道辛苦做一場典禮是真的很不簡單。」

Lulu近年來的主持功力日趨進步,即便是第二次主持金曲紅毯,但事前準備依舊不得馬虎,「每一次歷經一場典禮就像打一場仗一樣,首先要先花一個月的時間準備兵器砲彈,然後在這個晚上全部拿出來用生命去戰鬥!做一場典禮是真的很不簡單欸。」鐵門Lulu更說自己在親身參與這一切後,才明白每一個呈現的畫面都是經過精密計算出來的成果。

▲第28屆金曲獎星光大道由Dennis(左)、Lulu搭檔主持。(圖/NOWnews攝影中心,2017力漢建設.6.24)

除了幕後的辛勞,Lulu也透露主持真的是一件看似簡單,實際上卻很難的工作,她說:「在畫面之外的我們雖然嘴巴在唸資訊,但同時我還要拖著我的禮服指揮交通。不然畫面回來會沒人或是畫面歪掉,一心八用淋浴門。」Lulu更貼心表示希望大家能給幕後的工作人員一些鼓勵,因為要成就一場典禮真的相當不容易。卸下主持大任的Lulu也笑說,現在一放鬆全身肌肉大爆痠痛,痛得她直呼:「救命」呢!

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR