回饋倒數!【Anna Sui安娜蘇】花園女性淡香水小香(4ml)

【Anna Sui安娜蘇】花園女性淡香水小香(4ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Anna Sui安娜蘇】花園女性淡香水小香(4ml)










ANNA SUI安娜花園女性淡香水就像寶石般閃耀是香水中的經典代表之作,如果說童話故事中的精靈是用花堆砌而成的,

毫無疑問,聞起來會像ANNA SUI安娜花園女性淡香水迷人、清新、超乎想像美好,施展魔法讓人陶醉在花海饗宴,喚起屬於每個人心中的童話故事!


希望與所有女人們分享她的喜怒哀樂,期盼每個人每天都能體驗被繽紛花海包圍濃郁幸福滋味.......




前調:佛手柑、柑橘、石榴、木梨


淋浴拉門中調:玫瑰、桂花、茉莉、橙花、荷花、牡丹


後調:雪松、琥珀、檀香、麝香














品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 草本香調
容量
  • 10ml以下
規格
  • 香水
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
  • 小香禮盒























時事分享力漢建設>乾溼分離

行政院最近頻頻出包,包括第二代晶片護照照片誤植、役政署長林國演駕車闖成功嶺營區、桃園機場跳電以及傳出交通部有意恢復徵收排氣量150cc以下機車摺疊式紗門牌照稅等4件事,行政院祕書長卓榮泰昨出席民進黨中執會時,向在場中執委表達歉意。不過朝野立委今(28)日都認為,卓榮泰應在公開場合向全民致歉。

國民黨立委曾銘宗說,卓榮泰在中執會道歉,是跟誰道歉?是跟民進黨員道歉,這不合適,必須向全民道歉才有誠意,在中執會上道歉,只是一個形式,不合理也沒必要。

民進黨立委黃偉哲也說,卓榮泰是行政院祕書長,應該在行政院或公開場合跟全國人民道歉,但跑到黨的會議裡面道歉,雖然道歉心意到了,但場合值得再商確一下。

黃偉哲表示,基本上卓榮泰是代表行政部門,祕書長表達歉意,很快的態度表達是好的,但畢竟台灣現在不是以黨領政,國家重大政策還是比較適合在行政場合發表,才是正辦。

延伸閱讀



75D0EA5E76D61EC8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR