即買即用!百家姓紅包袋400姓氏(一包5入,同姓氏) 任選

百家姓紅包袋400姓氏(一包5入,同姓氏) 任選

團購獨家販售!百家姓氏紅包袋,香港進口精緻燙金工藝,充滿金貴福氣寓意,紅包包得有創意,收得人也滿意!

百家姓紅包袋400姓氏(一包5入,同姓氏) 任選



摺疊式紗窗https://www.17life.com/deal/a7a7881c-69d0-43e0-be73-ee2091a0c2d8?cid=477



摺紗




●團購獨家販售,香港進口的絕佳質感!

●精緻燙金手工藝,使用美術紙紙質

●紅、金兩色隨機出貨,充滿吉祥福氣寓意

●送親友最適合,包紅包也要體現出心意!




團購獨家販售!香港進口百家姓紅包,燙金工藝超質感,包紅包顯得超有份量!

顏色:摺疊紗門金色/紅色(款式隨機出貨)

尺寸:69x165mm

規格:一包5入,同姓氏




新年到,包個紅包恭賀親友新年好!一陳不變的紅包紙袋有什麼意思?包講究的不只是數字,就連紅包袋也要面面俱到。讓親友收到這「量身訂造」的禮,誠意超足,收得也開心!









自香港進口的超質感!絕對不是外頭便利商店25元一包的陽春品質,選用美術等級用紙,紙質重磅有份量,再以精緻燙金工藝將百家姓氏與圖案壓上,讓人從收到紅包的那刻起就目不轉睛,對這份精美的紅包表示讚嘆!









紅的喜慶、金的富貴,拓上龍鳳呈祥或百福吉祥燙金圖樣,款式隨機出貨,皆是中國傳統中極為祥瑞福氣的色澤,送禮如此,誠意足足的!



連建建設

摺疊紗窗












時事分享



延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR