人氣秒殺!【英國ALLOYA愛若雅】EC 036無毒水性指甲油(孕婦安全 優雅粉嫩)

【英國ALLOYA愛若雅】EC 036無毒水性指甲油(孕婦安全 優雅粉嫩)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國ALLOYA愛若雅】EC 036無毒水性指甲油(孕婦安全 優雅粉嫩)


















摺疊紗門



















品牌名稱
顏色
  • 粉色系
















摺紗






連建建設

時事分享















▲▼人民日報曝光的現場照。(圖/翻攝自人民日報)

大陸中心/綜合報導

中國陸軍第78集團軍某防空旅日前被曝光,在攝氏零下21度的情況下,使用一款列裝僅不到30日的新型地對空飛彈進行首次綜合訓練,以檢驗部隊實戰化的訓練水平。有分析稱,根據現場的照片來看,這款新型地對空飛彈很可能就是紅旗-16的新型號。

據了解,這項消息也格外受到軍事專家的矚目。首先,因為該集團軍的部署位置鄰近朝鮮半島。日前在該集團軍進行訓練時就有分析稱,考慮到第78集團位屬於北部戰區、負責監控中朝邊境,他們進行訓練不排除是為了應對朝鮮半島可能發生的危機局勢。

外媒曾表示,從紅旗-16B防空導彈的作戰能力來看,它能覆蓋一軍正面進攻、防守幾千平方公里的區域,讓敵軍固定翼戰機難以抵近對地面部隊實施大規模精確打擊,而且值得注意是,在它改版、射程超過70公里後,也正好與作戰區域大致重合。有軍事專家稱,中國集團軍戰場態勢感知、野戰偵察能力來看,最遠感知距離仍在100公里以內。

再者,是這型地空飛彈是一款中程飛彈。有媒體稱,中方過去只在北京等要地部署類似武裝,而這次在這個鄰近朝鮮半島的軍區也進行部署,可以說是首次。當然,也不排除只是正常在陸續提升各軍區防空能力。另外,考慮到南北韓情勢,選擇優先提升該區的軍備可以說是十分合理。

最後當然還要考慮到裝備改良本身的狀況,零下21度的考驗,勢必十分適合解放軍對新裝備列裝進行測試。人民日報》報導指出,該某防空旅作為寒區作戰部隊,始終注重冬季訓練數據採集,累計採集涵蓋裝備性能、戰場環境、作戰指揮等方面千餘組數據,形成《寒區作戰數據手冊》,並把數據收集更新當作提升冬季作戰能力的一項重要內容。



摺疊式紗窗



延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR