2018百貨發燒!【DENTALPRO】HARIBO 攜帶型美白造型牙刷-普通刷毛(黃色)(1支)

【DENTALPRO】HARIBO 攜帶型美白造型牙刷-普通刷毛(黃色)(1支)

?期間限定!【DENTALPRO】HARIBO 攜帶型美白造型牙刷-普通刷毛(黃色)(1支)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4224407&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

採光罩 敦煌建設








【DENTALPRO】HARIBO 攜帶型美白造型牙刷-普通刷毛[黃色](1支)
































摺疊紗窗




時事分享



對於民進黨立委顧立雄將接任行政院「不當黨產處理委員會」主委一事,未來預期會遞補其位的前民進黨立委郭正亮今(12)日表示,對於顧立雄的法律、商業專業都很肯定,他認為,在顧立雄的領導下,委員會將能發揮出最大效用。

郭正亮今日接受資深媒體人周玉蔻專訪時表示,顧立雄強烈的正義感,對法律、商業的熟悉度,以及慢工出細活、執著有膽識的個性,肯定會讓追討黨產工作有一個好結果。

郭正亮還認為,不當黨產處理委員會與台北市的廉政委員會有著很大的差別,因為連委會是臨時拼湊的,但黨產處理委員會則是有法源依據,擁有行政、司法上的調查權,將不太會發生廉委會「想要資料要不到」的情況。

不過郭正亮也預期,對於未來追討黨產工作國民黨可能會「很政治」,例如找老黨工出來喊話。但國民黨若不理會追討黨產的調查,黨產處理委員將可依法開罰、且得連續處罰,最後甚至可以「假摺紗處分」方式來讓國民黨破產。

周玉蔻問道「由於你的關係跟國民黨較好,是否會給國民黨建議?」時,郭正亮直接反駁「我跟他關係個屁啦」,只是對於各方面都稍微有點了解,他還說,沒必要給國民黨建議,也呼籲國民黨面對現實,未來若提案凍結黨產處理委員會預算、打行政訴訟的話,都是「很政治」的方式來應對。

郭正亮直言,如果國民黨真的有心這樣搞,將會讓黨產問題失焦,國民黨必須評估長遠的前途。他也說,在退休黨工問題上,國民黨大老可以發起募款,「不要在那邊叫窮,吳敦義、朱立倫加郝龍斌這3人募的款,就抵過30個立委!」他還說,若未來吳敦義真的當上黨主席,卻還像現任黨主席洪秀柱一樣「腦袋發熱」,那「國民黨大概就完了」。

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR