2018跟著部落客買春節禮盒!【MIT iLOOK】雙人防蹣抗菌精梳棉6x7被套(多款可選)▼再不買就來不及啦

【MIT iLOOK】雙人防蹣抗菌精梳棉6x7被套(多款可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MIT iLOOK】雙人防蹣抗菌精梳棉6x7被套(多款可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














萬客隆建設





























力漢建設








時事分享



網路紅人蔡阿嘎去年底歡喜將初戀情人二伯娶進門,結婚七個月才有時間帶老婆到峇里島度蜜月,並大方在臉書放閃。今(21)日正好是蔡阿嘎33歲生日,個性調皮的他更搞笑穿著比基尼大許生日願望,沒想到最後一個願望竟是「希望我的精蟲濃度超過38」,意外透露想與二伯拚蜜月寶寶的心願!

蔡阿嘎在臉書曬出一張穿著比基尼的照片,嬌妻二伯在後頭乘著龍蝦造型的充氣坐騎,他笑說:「今天7月21日,蔡阿嘎正式邁向中年33歲囉!送給大家一張養眼比基尼的生日照,當然不是看二伯,是看我穿比基尼啊!」

蔡阿嘎去年乾溼分離娶回初戀情人二伯。(圖/翻攝自臉書,2017.07.21)

既然恰逢生日,蔡阿嘎不免俗地許了三個願望:第一個是「希望馬路上永遠沒有三寶」,第二個則是「希望台灣藍綠停止惡鬥內耗」,第三個是「希望我的精蟲濃度超過38」,而後更打趣表示,「第三個願望說出來不就不會實現了嗎?可是...前兩個願望超難實現的耶!」

蔡阿嘎透露想拚蜜月寶寶的意願,他搞笑地說:「過了今天,就要結束峇里島蜜月,要飛回台灣啦!究竟會不會兩人來、變成三個人回去呢?我們三個月後揭曉答案!」不少網友除了祝福蔡阿嘎生日快樂之外,更盼夫妻倆能「早日弄出人命」呢!

延伸閱讀



A8F5B4C02AE84BA9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR