力推!中寧枸杞-特選頂級無毒寧夏大枸杞-

折疊式紗窗中寧枸杞-特選頂級無毒寧夏大枸杞

世界級特選A1枸杞,饕客料理TOP1選擇!通過311項農藥檢測,安心品質可生吃,用最好的照顧家人

中寧枸杞-特選頂級無毒寧夏大枸杞"



http://joymall.co/29N8M








●特選寧夏特產最高等A1規格

●安心品質,可直接食用

●通過311項農藥檢測



【中寧枸杞】特選頂級無毒寧夏大枸杞

?規格:130g/包

2包NT$598原價$1398含運,平均$299/包

3包NT$798原價$2097含運,平均$266/包

4包NT$990原價$2796含運,平均$248/包


摺疊式紗門















淋浴門



商品說明


品名:【中寧枸杞】特選等級頂級無毒寧夏大枸杞

規格:130g/包

內容物折紗:枸杞

產地:中國寧夏

有效日敦煌建設期:一年

投保產品責任險字號:0523字第03ML000714號續保證號

備註欄:開封後請放置冷藏保存



※本商品為天然農作物,實品規格依實際收到貨品為準

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢







時事分享













記者李姿儀/綜合報導

人性本善還是惡?當一間商店裡沒有店員、沒有監視器,你還會乖乖把錢掏出來買單結帳嗎?在台南地區有2間「誠實商店」,一間賣花、一間賣飲料,店裡擺滿商品,沒有員工盯著幫忙結帳,付不付錢完全自由心證,相當考驗人性。當一間店沒有店員,你是否還會「記得」付帳呢?

▲FORT Gelato Cafe在咖啡廳外規劃了一區為花店,對客人相當信任,想買什麼可以自己動手。(圖/IG@karyq_1020提供,請勿翻攝)

誠實花店 by Fort

位於台南市區,赤嵌樓附近的FORT Gelato Cafe在2015年底將店外的牆邊規劃成花店,隨著季節不同變換販賣各種小盆栽,每一盆都是50元。只要將錢放入一旁的紙袋,再投入誠實信箱就可以把心儀的盆栽帶走。可愛的布置也成為赤崁樓附近的獨特角落,不少人經過都會特別拍照打卡、誠實買花。

地址:台南市中西區永福路二段206號

▲▼台南西市場裡藏著一座沒有店員的誠實商店,想買什麼都可以自己拿,付錢完全自由心證。(圖/IG@eating1222、qq.hsuan提供,請勿翻攝)

無人販售所(誠實商店)

位於台南西市場的「誠實商店」, 在2014年十二月成立,店內只有擺滿飲料、礦泉水的冷藏櫃,在這裡沒有店員、收銀機,只有一個上頭寫著「無人販賣所」的看板以及投幣孔,拿多少付多少錢,完全自由心證。

誠實商店的老闆其實就在市場內,卻不願洩漏身分,就是因為不想影響客人自發性的誠實。根據無人販售所的粉絲專頁透露出,老闆的想法是希望每個人都能從「誠實商店」找到一點收穫,無論是對自身的肯定,或者是藉此給孩子做機會教育,認為「或多或少都能讓社會有些正向變化吧!」

地址:台南市中西區國華街三段16巷28號







延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR