今日好康專區!【Hera】典藏精品財源天母項鍊

【Hera】典藏精品財源天母項鍊

?期間限定!【Hera】典藏精品財源天母項鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2440620&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










瀚霖建設

密宗財源天母

財源天母,梵名巴素達喇藏名軍瑪屬,密咒部作密與瑜珈密續佛部尊 ,於六道中專管人道世間之財富並為五路財神之佛母。

本續所載於過去當迦葉佛住世時,以布施功德生於三十三天,供養之能為修行者帶來財與珍寶,於釋迦佛住世時從水中出生名為甘登拉摩,即是恆河天女,其亦顯現化為廿一度母中之財源度母。

招引福氣、開啟財庫、財源降臨,適合多年以來財氣運勢都未亨通的人,扭轉乾坤、讓人可以擁有榮華富貴,得到一切美好善姻緣。

























紗窗




時事分享



葡萄王生技公司董座的曾姓哥哥,2016年涉嫌夥同葡萄王員工,竊取乳酸菌配方,並將祕方公布在網路,導致葡萄王損失恐達數億。桃園地檢署19日已搜索相關職員辦公室和住所,查扣手機、電腦和文件等物,並傳喚曾男等4人到案說明,訊後認為曾男等涉犯洩漏營業祕密,分別諭知具保新台幣20萬元~50萬元,全案將深入調查。

據了解,曾男是葡萄王生技公司現任董事長曾盛麟的哥哥,這起竊取祕方案,疑似與兄弟鬩牆、家族爭奪經營權有關。

2016年曾男從葡萄王離職後,另外成立一間生技國際公司,他疑似透過當時葡萄王經銷部的陳姓副總監,登入葡萄王的公司網站,盜取生產益菌王產品的配方,再轉交給林姓員工,並由食品營業部謝姓副理公布在網站和部落格。若以葡萄王產品的歷年營業額推估,配方遭竊將使該公司的潛在利益損失數億元。

葡萄王生技公司是台灣知名的食品和生技廠商,業務範圍涵蓋成藥、醫療器材、菌種業、生物技術服務、冬蟲夏草等食品,2016年12月曾爆發涉嫌竄改標籤、販售過期食品,此事件也被懷疑與家族鬥爭相關,如今又發生乳酸菌配方遭竊案,讓該公司近期內頻頻登上社會版面。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR