2018百貨暢銷!【Tilley百年特莉】燕麥健康手工皂100g(100gx2入)

【Tilley百年特莉】燕麥健康手工皂100g(100gx2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tilley百年特莉】燕麥健康手工皂100g(100gx2入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【Tilley百年特莉】燕麥健康手工皂100g(100gx2入)



主要成份:乳油木果油,純淨水,甘油,椰子油,燕麥。

使用方式:臉部及身體洗潔之用.
















膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 舒敏




鐵門


折疊式紗門














萬客隆建設

摺疊式紗窗

時事分享



台北地檢署調查前立委蔡正元涉侵占中影減資款案,17日兵分4路搜索阿波羅公司及蔡正元夫妻、洪姓岳父等住處,約談蔡正元等人,蔡正元夫婦昨天到北檢接受複訊;檢方訊後在今(18)日凌晨3點多,依涉背信等罪,向法院聲請羈押禁見蔡正元。

另外,北檢檢察官在17日晚上11點55分,依背信罪嫌諭令蔡正元的洪姓妻子,以300萬元交保,限制其出境、出海、住居。

據了解此案源於,蔡正元是阿波羅公司前負責人,他涉嫌於2006年9月收到中影公司新台幣5億8千餘萬元的減資款後,未經同意擅自於2007年7月間,自行代表阿波羅公司與自己簽訂信託契約。

檢方調查,蔡正元涉嫌將減資款中的4億3千多萬元信託給自己,用於購買不良債權、投資股票,或提領信託款供他購買不動產等物,不法所得約3億7千多萬元,因此認為蔡正元等人,涉犯刑法背信及侵占等罪嫌。

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR