2018新品上市!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露(50ml)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LOREAL Paris 巴黎萊雅】水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露(50ml)










繼2014年初始,巴黎萊雅成功上市粉紅包裝的水清新葡萄籽面膜精華水及系列商品,迭創銷售熱潮與網路話題,2014年10月,將緊接推出同系列全新佳作:水清新葡萄籽晚安睡眠面膜凝露,結合24小時面膜級保濕主題,與葡萄籽面膜精華水結合的電視廣告雙主打型態,預計再創新一波粉紅保濕熱潮!

整晚 密集注入保濕面膜精華不間斷

彈潤凝露質地,如隱形面膜般輕裹著肌膚,夜晚黃金時段密集注入面膜級的豐沛保濕力,

清透舒潤不黏不膩。

• 法國葡萄精萃:具有強大活膚功效,幫助修護日常外界刺激對肌膚造成的傷害,加強肌膚抵禦力。

• 玻尿酸精華:具有強保水能力的玻尿酸成分,有效提高肌膚水份,內層補水,外層鎖水,肌膚水潤源源不絕,膚質從內到外變得更柔軟與平滑。

• 法國孚日山SPA礦泉水:富有天然礦物質,幫助激活肌膚,加
力漢建設強肌膚屏障功能,以達到最佳保濕效果。


























鐵門

時事分享



《絕命終結站》系列製作團隊的最新作品《命懸生死線》,這次找來約翰屈伏塔,結合《絕命1》的男主角戴文沙瓦領銜主演,而這位「最接近死神的男人」,這回還在片中搞大了屈伏塔姪女的肚子。

電影描述電力維修員,這個全世界最危險的工作之一,在暴風雨來襲時,如何搏命工作只為了搶修電纜,為市民帶來光明。而戴文沙瓦這次飾演的「電力維修員」,又是全球最危險的工作之一,尤其每次處理高壓電,都彷彿「和死神對賭」。

▲▼戴文沙瓦這次遇到的不只是搞大別人肚子,還有處理高壓電危機。(圖/威視,2016.07.20)

戴文沙瓦在片中,未婚搞大屈伏塔的姪女凱特柏絲沃的肚子,但戲外的他卻是個愛家愛小孩的好爸爸,也經常在社群網路上秀出全家福照片。他和太太丹妮莎哈洛維琪今年3月,才剛生下第二胎小女娃,目前育有一子一女,他也迫不及待分享女兒照片,大秀幸福。

他當年在電影《鬼馬小精靈》,曾有一句「我可以把妳留下嗎?」的浪漫台詞,受訪時被問到是否曾用這句話把妹,笑說:「我才不會這樣說呢!從來沒有!我對這樣的行為有點害羞!」

摺疊式紗窗

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR