2018人氣秒殺!【正官庄】高麗蔘野櫻莓飲(50mlx30包-盒)(無附提袋)

【正官庄】高麗蔘野櫻莓飲(50mlx30包-盒)(無附提袋)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【正官庄】高麗蔘野櫻莓飲(50mlx30包-盒)(無附提袋)












紗窗





皇龍建設



















摺疊紗門














時事分享



五月天近日在大連舉辦演唱會,邀來余文樂以及楊千嬅當演唱會嘉賓。余文樂為求完美演出,努力練唱,更在臉書曬出演唱粵語〈志明與春嬌〉彩排影片,只見他將頭往後仰,聲嘶力竭地練唱模樣相當搞笑,滑稽程度不僅讓眾人笑翻,連一旁的楊千嬅都大聲叫好。

五月天邀請余好瀚建設文樂以及楊千嬅當演唱會嘉賓,余文樂為確保演出完美無缺,並一展大好歌喉,在演唱會前積極練唱。他在臉書曬出彩排粵語版〈志明與春嬌〉影片,余文樂在影片中閉上雙眼,神情很是投入,並把頭往後仰,彷彿劇中人物「張志明」上身,大聲唱出與「春嬌」的搞笑情節。如此用心練唱,不僅旁人都大聲叫好,坐在身旁的楊千嬅更是笑得合不攏嘴,頻頻鼓掌讚好。

不少網友看到余文樂如此積極練唱,引用歌詞笑說:「你更帥過黃曉明啦。」更有粉絲誇張表示笑到發癲,打趣說:「你還是安靜地做一個美男子吧。」而五月天也在演唱會後表示,「謝謝志明與春嬌,正式加入人生無限公司!」

▲余文樂大方曬出練唱粵語版〈志明與春嬌〉,笑壞不少粉絲。(圖/翻攝北揚建設自臉書,2017.04.30)

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR