跟著達人買親子玩具用品2018!Decole_concombre_壽司飯糰$折扣$

Decole_concombre_壽司飯糰

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_壽司飯糰







商品規格
尺寸:48*35*20mm
材質:樹脂
產地:越南




超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



24歲英國女孩亞歷山德3年前因被打鼻子留下疤痕,如今即將站上『銀河小姐』英國區選美大賽的決賽舞台。亞歷山德說,參加選美是興趣,更是她贏得自信的方式。

中新網據外媒報導,亞歷山德拉於2010年新年之夜在酒吧因與人發生口角,遭到一群男子襲擊。亞歷山德拉與男朋友都受傷,亞歷山德拉的半個鼻孔被玻璃劃傷而撕裂。

醫生從亞歷山德拉的鼻子上取出了玻璃,但事故給她留下了一道4公分長的永久性疤痕。亞歷山德拉表示,此後她的自信心受到了影響。

為了增強自信心,亞歷山德拉不停參加選美比賽。受傷的當年,她進入了『利茲小姐』的總決賽。如今,她已經獲得了2013『西約克郡小姐』稱號,如果在『銀河小姐』英國區比賽中獲得冠軍,她將在夏天赴美國參加世界性比賽。

『我喜歡選美,比賽可以讓我恢復自信,還可以做一些慈善活動。』亞歷山德說。

延伸閱讀



AF31A2A207079763

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR