【今日66折】創造力激發訓練

創造力激發訓練



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 譯者:王笑東/譯
  • 出版社:晨星

    新功能介紹

  • 出版日期:2003/03/01
  • 語言:繁體中文


創造力是職場上必備的能力。布利斯教授的這部著作,無疑的,是現代企業所有高級領導階層必讀的經典。
──前奇異公司總裁 傑克.威爾許
北美暢銷書排行榜36週冠軍通用公司、美孚石油、福特汽車……等世界500大國際企業指定培訓教材100%創造力潛能完全開發技巧大公開世界級心理學權威布伊斯教授以淺白說理、舉例說明創造力的能量和作用,並結合條列式的練習和實例式的測驗,道出十項神奇的創造力訓練魔法、三門尊立創造力的基礎、八大靈活運用創造力的訣竅。透過理論加上實作的運用,本書將啟動你無限的潛能,用創造力開拓人生新境界。廿世紀最佳經理人傑克.威爾許推薦的創新經典
  • 培養敏銳的思維活性思考
  • 擺脫制式邏輯習慣陷阱
  • 運用潛意識逆向創新
  • 喚起靈感,讓人生從量變到質變
作者簡介卡特.布利斯(1866-1941)布利斯教授是美國家喻戶曉的心理學權威,他所創辦的亞特蘭心理諮詢中心,為全美最著名的心理學研究基地。教授對創新能力有相當獨到的見解,因此許多大企業,如通用公司、美孚石油、福特汽車等等,都極力聘請他擔任公司的特約培訓講師,定期為員工講解如何開啟創新思維本書於1938年出版,甫一上市便高踞北美暢銷書排行榜冠軍36週之久。直到今日,本書仍是美國許多跨國企業當作培訓員工教材,是為知識界中不退潮流的曠世鉅作。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



號稱「暑假檔最多產」、「超級吸票機」的港星古天樂,在即將上映的電影《殺破狼?貪狼》,挑戰成為華人版「地表最強老爸」,為了尋找愛女,他在異鄉不惜大動拳腳,也讓電影成為他出道24年來首部動作武打片!



「這個角色的內心很糾結,女兒在泰國失蹤,他只能憑自己的力量跨國去追,擔心憤恨暴躁的情緒都會有,感覺自己一直在被虐!」什麼角色都演過的古天樂坦言這次被折磨得心力交瘁,然而不只心很累,肉體上他也吃盡苦頭。讓他印象最深刻的一場戲,是與曾在美國海軍陸戰隊服役9年的動作演員克里斯寇林斯(Chris Collins)耍狠對打。介意女兒太早熟武術設計洪金寶計畫了他被克里斯用鐵勾插大腿拖行的情節,雖然只是做戲,但他的小腿還是被扯住,「我整個人在硬地上拖行,怎料拍了大半天才喊停,簡直痛到入心!」洪金寶大讚古天樂表現非常好,演完後有望成為新一代動作巨星,還開玩笑說︰「希望下次我可以代他演文戲和床戲,他專注大打,哈哈!」古天樂在《殺破狼?貪狼》當起16歲少女的爸爸,雖不是第一次飾演父親,但卻是第一次飾演「青春期女生」的爸爸。還是黃金單身漢的他被問是否介意女兒這麼大,古天樂笑答:「不介意,但如果在現實中我有個16歲女兒,太早和人發生關係我就會介意了。」電影9月1日在台上映。(中國時報)

延伸閱讀





猜您喜歡





工商服務



















59A76E3D9B92955F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR